DISGROUP
Recette
L'Enroulé de Canard
Télécharger la fiche recette

L'Enroulé de Canard

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain wrap - 92 g
Guacamole - 25 g
Chou chinois - 30 g
Coeurs d’artichauts - 35 g
Oeuf dur - 3 g
Effiloché de canard - 60 g
Carottes râpées - 12 g

Procédé de fabrication

Montage

1 / Étaler le guacamole sur toute la surface du wrap.

2 / Sur un tiers de la surface, déposer le chou chinois émincé, l’effiloché de canard, les carottes râpées, les coeurs d’artichauts émincés et pour finir l’oeuf dur râpé. 

3 / Fermer le wrap et le garder au frais avant de le servir.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<