Vous êtes ici :
Recette
Le Wrap de la Mer
Le Wrap de la Mer
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain tortilla carré - 91 g
Madame Loïk éclats de noix - 40 g
Choux chinois - 12 g
Poivrons lanières rouge/jaune - 35 g
Tranchettes de saumon fumé - 50 g
Radis frais- 13 g
Procédé de fabrication
1 / La veille, faire décongeler le saumon fumé au frigo.
Montage
1 / Déposer le fromage Madame Loïk aux éclats de noix sur toute la surface du pain tortilla carré.
2 / Déposer sur 1/3 le chou chinois ciselé.
3 / Déposer les lanières de poivron rouge & jaune égouttées sur le chou chinois.
4 / Rajouter les tranchettes de saumon fumé.
5 / Pour finir, parsemer de rondelles de radis pour le côté fraicheur. Rouler la tortilla bien serrée et servir bien frais.