DISGROUP
Recette
Le Wrap de la Mer
Télécharger la fiche recette

Le Wrap de la Mer

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain tortilla carré - 91 g
Madame Loïk éclats de noix - 40 g
Choux chinois - 12 g
Poivrons lanières rouge/jaune - 35 g
Tranchettes de saumon fumé - 50 g
Radis frais- 13 g

Procédé de fabrication

1 / La veille, faire décongeler le saumon fumé au frigo.

Montage

1 / Déposer le fromage Madame Loïk aux éclats de noix sur toute la surface du pain tortilla carré.

2 / Déposer sur 1/3 le chou chinois ciselé. 

3 / Déposer les lanières de poivron rouge & jaune égouttées sur le chou chinois. 

4 / Rajouter les tranchettes de saumon fumé.

5 / Pour finir, parsemer de rondelles de radis pour le côté fraicheur. Rouler la tortilla bien serrée et servir bien frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<