Vous êtes ici :
Recette
Le Suédois des Montagnes
Le Suédois des Montagnes
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain Suédois rond (2 pièces) - 115 g
Guacamole - 40 g
Roquette - 14 g
Rôti d’agneau tranché - 60 g
Artichauts confits - 30 g
Concentré estival - 5 g
Procédé de fabrication
1 / La veille, faire décongeler au frigo le guacamole et l’agneau.
Montage
1 / Déposer le guacamole sur les deux faces du pain suédois.
2 / Déposer sur une première tranche de pain suédois la roquette suivi des tranches de rôti d’agneau.
3 / Rajouter des morceaux d’artichauts confits égouttés.
4 / Parsemer de concentré estival.
5 / Recouvrir de la deuxième tranche de pain suédois, côté sauce à l’intérieur. Couper en deux ou servir entier bien frais.