DISGROUP
Recette
Le Suédois des Montagnes
Télécharger la fiche recette

Le Suédois des Montagnes

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain Suédois rond (2 pièces) - 115 g
Guacamole - 40 g
Roquette - 14 g
Rôti d’agneau tranché - 60 g
Artichauts confits - 30 g
Concentré estival - 5 g

Procédé de fabrication

1 / La veille, faire décongeler au frigo le guacamole et l’agneau.

Montage

1 / Déposer le guacamole sur les deux faces du pain suédois.

2 / Déposer sur une première tranche de pain suédois la roquette suivi des tranches de rôti d’agneau.

3 / Rajouter des morceaux d’artichauts confits égouttés.

4 / Parsemer de concentré estival.

5 / Recouvrir de la deuxième tranche de pain suédois, côté sauce à l’intérieur. Couper en deux ou servir entier bien frais.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<