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Recette
Le Bagnat Provençal
Le Bagnat Provençal
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain bagnat - 90 g
Roquette - 15 g
Huile d’olive - 3 g
Olives vertes - 4 g
Olives noires - 4 g
Émietté de thon - 60 g
OEuf dur - 4 g
Coeurs d’artichauts - 40 g
Mozzarella - 35 g
Cornichons frits - 2 g
Tomates - 40 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Ouvrir le pain bagnat en deux, verser un filet d’huile d’olive sur les deux faces.
2 / Déposer la roquette, les tomates coupées en tranches, l’émietté de thon, les olives vertes et noires émincées, les coeurs d’artichauts émincés, la mozzarella coupée en tranches, parsemer les oignons frits et pour finir l’oeuf râpé.