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Le Pecora Burger
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain burger aux graines de pavot - 85 g
Crème de terroir brie de Meaux - 25 g
Steak haché 15% M.G. - 120 g
Tomates séchées - 27 g
Salade de mâche - 20 g
Tomme de brebis - 14 g
Oignons frits - 1 g
Procédé de fabrication
1 / Cuire le steak haché surgelé sur la plancha, à mi-cuisson sur la deuxième face, déposer sur le steak la tomme de brebis et les tomates séchées.
2 / Pendant la cuisson du steak, griller les deux côtés du pain burger sur la plancha.
Montage
1 / Tartiner les deux faces du pain avec la crème de terroir.
2 / Déposer sur une face la mâche, le steak avec le fromage et les tomates.
3 / Rajouter les oignons frits.
4 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.