DISGROUP
Recette
Le Pecora Burger
Télécharger la fiche recette

Le Pecora Burger

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger aux graines de pavot - 85 g
Crème de terroir brie de Meaux - 25 g
Steak haché 15% M.G. - 120 g
Tomates séchées - 27 g
Salade de mâche - 20 g
Tomme de brebis - 14 g
Oignons frits - 1 g

Procédé de fabrication

1 / Cuire le steak haché surgelé sur la plancha, à mi-cuisson sur la deuxième face, déposer sur le steak la tomme de brebis et les tomates séchées.

2 / Pendant la cuisson du steak, griller les deux côtés du pain burger sur la plancha.

Montage

1 / Tartiner les deux faces du pain avec la crème de terroir.

2 / Déposer sur une face la mâche, le steak avec le fromage et les tomates.

3 / Rajouter les oignons frits.

4 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.

 

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<