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Le Veggie Burger
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain burger semoule - 72 g
Steak végi épeautre provolone - 125 g
Courgettes grillées à l'huile - 35 g
Guacamole - 25 g
Pousses d'endives - 20 g
Tranches de chèvre IQF - 20 g
Miel - 2 g
Procédé de fabrication
1 / Cuire le steak végi épeautre sur la plancha, une fois retourné, déposer la tranche de chèvre ainsi que les courgettes grillées.
2 / Pendant la cuisson du steak, griller les deux côtés du pain burger semoule sur la plancha.
Montage
1 / Tartiner les deux faces du pain avec le guacamole.
2 / Déposer sur une face les pousses d'endives ciselées, le steak végi avec le chèvre, les courgettes et rajouter le filet de miel.
3 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.