DISGROUP
Recette
Le Veggie Burger
Télécharger la fiche recette

Le Veggie Burger

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger semoule - 72 g
Steak végi épeautre provolone - 125 g
Courgettes grillées à l'huile - 35 g
Guacamole - 25 g
Pousses d'endives - 20 g
Tranches de chèvre IQF - 20 g
Miel - 2 g

Procédé de fabrication

1 / Cuire le steak végi épeautre sur la plancha, une fois retourné, déposer la tranche de chèvre ainsi que les courgettes grillées.

2 / Pendant la cuisson du steak, griller les deux côtés du pain burger semoule sur la plancha.

Montage

1 / Tartiner les deux faces du pain avec le guacamole.

2 / Déposer sur une face les pousses d'endives ciselées, le steak végi avec le chèvre, les courgettes et rajouter le filet de miel.

3 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<