Les Biscuits Individuels Croquants
Recette pour environ 30 biscuits (2 plaques).
Ingrédients
CROQUANTS AMANDES
• 125 g d’amandes entières brutes DISGROUP
• 230 g de sucre semoule
• 50 g de farine DISGROUP T45
• 70 g de blancs d’œufs Le Succès DISGROUP (2 blancs)
CROQUANTS NOISETTES
• 125 g de noisettes entières brutes DISGROUP
• 230 g de sucre semoule
• 3,5 g de sel
• 50 g de farine DISGROUP T45
• 70 g de blancs d’œufs Le Succès DISGROUP (2 blancs)
Procédé de fabrication
Composition :
- Croquants amandes
- Croquants noisettes
1 / Concasser légèrement les amandes entières. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Graisser des toiles de cuisson avec l’aérosol DISGROUP. Dresser à la cuillère par portion d’environ 15 g. Cuisson : 15 mn à 170°C clé ouverte. Après refroidissement, conditionner à l’abri de l’humidité.
2 / Concasser légèrement les noisettes entières. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Graisser des toiles de cuisson avec l’aérosol DISGROUP. Dresser à la cuillère par portion d’environ 15 g. Cuisson : 15 mn à 170°C clé ouverte. Après refroidissement, conditionner à l’abri de l’humidité.