DISGROUP
Recette
Financiers Pistache
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Individuels Financiers Pistache

Recette pour 12 financiers ovales

Ingrédients

FINANCIERS PISTACHE
240 g de blancs des chefs
200 g de sucre glace
100 g de poudre d’amandes DISGROUP
50 g de farine DISGROUP
50 g d’Irca biscuit
60 g de pâte de pistache
60 g de Lebboline
200 g de beurre noisette fondu froid

GELÉE DE FRUITS ROUGES
150 g de purée de fruits rouges DISGROUP
25 g de Lebboline
25 g de sucre semoule
4 g de pectine NH

Procédé de fabrication

Composition :

- Financier pistache
- Gelée de fruits rouges

 

1 / Mélanger tous ces ingrédients dans l’ordre cité. Couler dans les moules puis cuire 12 à 15 mn à 180°. Refroidir.

2 / Faire chauffer la purée et la Lebboline dans une casserole puis incorporer le mélange à sec (sucre/pectine). Donner une ébullition. Refroidir à 40-45° avant de couler dans les cavités des financiers pistache.

Montage

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