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Recette
Le Pain d’Épices
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Le Pain d'Épices

Recette pour 4 moules à cake évasés de 180 mm

Ingrédients

170 g de sucre
200 g de lait
6 g de café soluble
5 g de sel
400 g de miel
125 g de glucose DISGROUP
7 g de mélange 4 épices
5 g de canelle en poudre
150 g de beurre fondu
225 g d'œufs
300 g d'oranges confites finement hachées
200 g d'Irca biscuit
200 g de farine de seigle type 170

+ Covergel / Décors

Procédé de fabrication

Caraméliser à sec le sucre (assez brun) puis décuire avec le lait chaud. Mixer et laisser refroidir.

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre en finissant par les farines tamisées ensemble.

Montage

Garnir les moules au ¾ (préalablement graissés farinés ou chemisés de papier).

Cuire 20 mn à 165° puis ramener le four à 150° durant 35-40 mn.

Laisser refroidir avant de les napper avec du Covergel et de les décorer.

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