Vous êtes ici :
Ma Pause Burger
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Pain burger pavot - 85 g
Sauce cheddar en poche - 25 g
Steak haché rond charolais - 150 g
Courgettes grillées à l'huile - 40 g
Salade iceberg - 20 g
Tomate fraiche - 25 g
Graines de pavots - 1 g
Procédé de fabrication
1 / Cuire le steak haché surgelé sur la plancha. À mi-cuisson sur la deuxième face, déposer la courgette marinée pour la réchauffer.
2 / Griller les deux côtés du pain sur la plancha pendant ce temps.
Montage
1 / Déposer la sauce cheddar sur les deux faces du pain et parsemer de graines de pavots.
2 / Déposer la salade iceberg émincée sur une face, puis la viande surmontée de la courgette.
3 / Rajouter la rondelle de tomate.
4 / Recouvrir du chapeau et servir chaud.