La Salade du Volailler
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Salade de roquette - 40 g
Courgettes grillées à l'huile - 70 g
OEuf dur - 50 g
Billes de mozzarella - 60 g
Emincés de poulet prêts à l'emploi - 100 g
Tomates cerises rouges et jaunes - 50 g
Croutons cubes grillés natures - 8 g
Cerneaux de noix - 5 g
Graines de pavots - 1 g
Procédé de fabrication
Montage
Montage dans une barquette à salade :
1 / Déposer au fond la salade roquette.
2 / Déposer le long d'un bord les courgettes grillées égouttées et intercaler l'oeuf dur tranché.
3 / Déposer les billes de mozzarella à l'opposé des courgettes.
4 / Déposer les émincés de poulet au centre de la barquette ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
5 / Parsemer l'ensemble de croutons, de cerneaux de noix et décorer avec les graines de pavots.
6 / Réserver au frais et préparer une vinaigrette à part.