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Recette
Les Tartes Fougasse
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Les Tartes Fougasse

Recette pour 24 pièces individuelles de 70 g crus.

Ingrédients

1000 g de base Panettone IRCA
150 g d’eau
200 g de lait
150 g d’oeufs
150 g de beurre
25 g de levure
10 g de sel

Procédé de fabrication

Pétrir tous les ingrédients à l’exception de l’eau qui doit être ajoutée graduellement pour obtenir une pâte lisse. Laisser pointer cette pâte en bac durant 45 mn.

Montage

Peser des pâtons de 350 g et 70 g. Bouler avant de laisser reposer 15-20 mn. Étaler ces pâtons en formes de disques et placer dans les moules. Laisser pousser 1h30 à 28-30°C.

Dorer, parsemer la surface avec du sucre et percer le dessus légèrement avec le bout des doigts. Étaler régulièrement les fruits dessus.

Mettre quelques dés de beurre et cuire à 220°C durant  12 mn environ.

 


Remarque : Possibilité de diversifier les parfums (exemple : Garniture Fruttidor fruits des bois)

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