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Recette
Cake Weekend Citron
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Cake Weekend Citron

Recette pour 12 cakes 180 x 70 x 65 mm (375 g).

Ingrédients

1000 g d’œufs
1200  g de sucre
150  g de sucre inverti Lebboline
14 g de sel
600 g de crème fraiche épaisse
1100 g de farine T 45 DISGROUP
22 g de levure chimique Vigor Backing
35 g de zestes de citrons
400 g de beurre clarifié fondu froid

Procédé de fabrication

Monter au batteur avec le fouet pendant 10 mn. Ajouter délicatement la farine préalablement tamisée avec la levure. Verser le beurre et les zestes. Attention à ne pas trop travailler la masse. Peser 375 g de masse dans chaque moule. Dresser un filet de beurre pommade au centre sur la longueur de chaque cake. Cuire 35 mn à 160°C.

 

Montage

Laisser refroidir. Napper puis décorer avec une tranche de citron séché au four.

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