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Recette
Les Bonbons Guimauves
Les Bonbons Guimauves
Recette pour 1 cadre 60 x 40 hauteur 3,5 cm.
Ingrédients
980 g de sucre
300 g d’eau
300 g de Lebboline
400 g de Lebboline
200 g de Joypaste (fraise/framboise/mandarine/citron ou menthe...)
70 g de de gélatine 200 blooms
420 g d’eau
6 g de solution acide
(50% d’eau - 50% d’acide tartrique)
Biancaneve pour l’enrobage
Procédé de fabrication
Cuire l’eau, le sucre et la Lebboline à 110°.
Verser sur la 2ème partie de Lebboline et la pâte Joypaste.
Fouetter puis incorporer la gélatine réhydratée avec l’eau.
Monter au batteur en vitesse moyenne durant 15 minutes minimum.
Mélanger avec l’acide tartrique.
Montage
Débarrasser en cadre sur toile de cuisson graissée.
Laisser prendre pendant 6 heures minimum.
Décadrer, saupoudrer de Biancaneve.
Détailler en cubes de 3 cm x 3 cm.
Enrober de Biancaneve.