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Recette
Les Bonbons Guimauves
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Les Bonbons Guimauves

Recette pour 1 cadre 60 x 40 hauteur 3,5 cm.

Ingrédients

980 g de sucre
300 g d’eau
300 g de Lebboline

400 g de Lebboline
200 g de Joypaste (fraise/framboise/mandarine/citron ou menthe...)
70 g de de gélatine 200 blooms
420 g d’eau
6 g de solution acide
(50% d’eau - 50% d’acide tartrique)
Biancaneve pour l’enrobage

Procédé de fabrication

Cuire l’eau, le sucre et la Lebboline à 110°.

Verser sur la 2ème partie de Lebboline et la pâte Joypaste.

Fouetter puis incorporer la gélatine réhydratée avec l’eau.

Monter au batteur en vitesse moyenne durant 15 minutes minimum.

Mélanger avec l’acide tartrique.

Montage

Débarrasser en cadre sur toile de cuisson graissée.

Laisser prendre pendant 6 heures minimum.

Décadrer, saupoudrer de Biancaneve.

Détailler en cubes de 3 cm x 3 cm.

Enrober de Biancaneve.

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