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Recette
Moelleux au yaourt grec
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Moelleux au yaourt grec

Recette pour 1 moelleux de 38 x 28 cm x h 4 cm

Ingrédients

340 g de yaourt grec 
300 g d'oeuf entier
160 g e sucre
120 g de Lebboline
200 g d'huile de pépins de raisin
4 g d'extrait de vanille Bourbon DISGROUP
20 g de zeste de citron 
450 g de farine T45 DISGROUP
25 g de levure Backing Vigor
6 g de sel
800 g de fruit au sirop DISGROUP ( au choix )

Procédé de fabrication

Monter au batteur le yaourt, les oeufs, les sucres. Ajouter l'huile, la vanille et le zeste de citron. Verser le mélange tamisé sur l'appareil monté. Verser dans une caisse de cuisson de 38 x 28 cm. Placer les fruits souhaités. Cuire 30 min à 165°C. Refroidir.

Montage

Démouler, napper avec du nappage or DISGROUP puis découper.

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