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Recette
Moelleux au yaourt grec
Moelleux au yaourt grec
Recette pour 1 moelleux de 38 x 28 cm x h 4 cm
Ingrédients
340 g de yaourt grec
300 g d'oeuf entier
160 g e sucre
120 g de Lebboline
200 g d'huile de pépins de raisin
4 g d'extrait de vanille Bourbon DISGROUP
20 g de zeste de citron
450 g de farine T45 DISGROUP
25 g de levure Backing Vigor
6 g de sel
800 g de fruit au sirop DISGROUP ( au choix )
Procédé de fabrication
Monter au batteur le yaourt, les oeufs, les sucres. Ajouter l'huile, la vanille et le zeste de citron. Verser le mélange tamisé sur l'appareil monté. Verser dans une caisse de cuisson de 38 x 28 cm. Placer les fruits souhaités. Cuire 30 min à 165°C. Refroidir.
Montage
Démouler, napper avec du nappage or DISGROUP puis découper.