DISGROUP
Recette
Le Sandwich Chaud Scamorza
Télécharger la fiche recette

Le Sandwich Chaud Scamorza

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain sandwich carré - 160 g
Sauce bigburger - 25 g
Pousses d’épinard - 25 g
Tomate fraîche - 30 g
Lamelles de kebab volaille rôties - 80 g
Tranche de scamorza fumée - 30 g
Oignons frits - 8 g

Procédé de fabrication

1 / Faire suer à la poêle, sans matière grasse, les lamelles de kebab.

2 / Couper la tomate fraiche en tranches. Réserver.

Montage

1 / Ouvrir le pain sandwich en deux et tartiner les deux faces de sauce.

2 / Déposer les pousses d’épinard, les tranches de tomates, les lamelles de kebab, la scamorza fumée et les oignons frits puis refermer le sandwich.


Servir bien chaud au four ou au grill.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<