DISGROUP
Recette
Le P'tit Noisette
Télécharger la fiche recette

Le P'tit Noisette

Recette pour 50 petits cakes (vegan).

Ingrédients

30 g de Graines de chia mixées
325 g d'Eau
165 g de Lait de noisette Alpro
375 g de Sucre
250 g de Farine T45 DISGROUP
15 g de Levure Vigor Backing IRCA
100 g de Noisette poudre naturelle DISGROUP
140 g de Margarine Softa vegan
110 g de Pâte de noisette IRCA

Procédé de fabrication

Mélanger à la feuille les graines de chia mixées avec l’eau, le lait et le sucre. Ajouter les poudres puis la margarine fondue 30°C et la pâte de noisette. Le mieux est d’attendre au moins 24h au frais. 

Montage

Garnir les moules avec 30g d’appareil. Râper des noisettes à l’aide d’une mandoline. Cuisson environ 20 minutes à 170°C.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<