Vous êtes ici :
Recette
Le P'tit Noisette
Le P'tit Noisette
Recette pour 50 petits cakes (vegan).
Ingrédients
30 g de Graines de chia mixées
325 g d'Eau
165 g de Lait de noisette Alpro
375 g de Sucre
250 g de Farine T45 DISGROUP
15 g de Levure Vigor Backing IRCA
100 g de Noisette poudre naturelle DISGROUP
140 g de Margarine Softa vegan
110 g de Pâte de noisette IRCA
Procédé de fabrication
Mélanger à la feuille les graines de chia mixées avec l’eau, le lait et le sucre. Ajouter les poudres puis la margarine fondue 30°C et la pâte de noisette. Le mieux est d’attendre au moins 24h au frais.
Montage
Garnir les moules avec 30g d’appareil. Râper des noisettes à l’aide d’une mandoline. Cuisson environ 20 minutes à 170°C.