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Recette
La Tarte Crock Citron
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Crock Citron

Recette pour 4 tartes Ø 180 mm

Ingrédients

FOND TARTE 
4 Fond tarte sablé breton ø 18cm


CREMIRCA CITRON
520 g de Cremirca citron IRCA


MERINGUE ITALIENNE
80 g d'eau Eau
160 g de Top meringue IRCA

Procédé de fabrication

Composition : 
- Pâte sablée breton
- Cremirca citron
- Meringue italienne

PÂTE SABLÉ BRETON :
Décongeler les fonds de tarte prêt à l'emploi. Il est possible d’imperméabiliser les fonds avec du beurre de cacao ou du chocolat blanc.


CREMIRCA :
Pocher en tourbillon environ 130 g de cremirca citron sur le fond sablé breton.


MERINGUE ITALIENNE :
Monter au batteur l’eau et le Top Meringue durant 5 minutes à grande vitesse.

Montage

Après avoir pocher en tourbillon la Cremirca citron, pocher la meringue italienne tout autour de la tarte et brûler cette meringue selon vos envies.

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