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Crock Citron
Recette pour 4 tartes Ø 180 mm
Ingrédients
FOND TARTE
4 Fond tarte sablé breton ø 18cm
CREMIRCA CITRON
520 g de Cremirca citron IRCA
MERINGUE ITALIENNE
80 g d'eau Eau
160 g de Top meringue IRCA
Procédé de fabrication
Composition :
- Pâte sablée breton
- Cremirca citron
- Meringue italienne
PÂTE SABLÉ BRETON :
Décongeler les fonds de tarte prêt à l'emploi. Il est possible d’imperméabiliser les fonds avec du beurre de cacao ou du chocolat blanc.
CREMIRCA :
Pocher en tourbillon environ 130 g de cremirca citron sur le fond sablé breton.
MERINGUE ITALIENNE :
Monter au batteur l’eau et le Top Meringue durant 5 minutes à grande vitesse.
Montage
Après avoir pocher en tourbillon la Cremirca citron, pocher la meringue italienne tout autour de la tarte et brûler cette meringue selon vos envies.