Le Naan Vege
Recette proposée par VALAÉ - Gourmet Consultants
Ingrédients
GALETTE NAAN WRAP - 120 G
QUESCREM OLIVES - 60 G
OIGNONS CEBETTE - 10 G
TOMATES CERISES JAUNES - 25 G
TOMATES CERISES CONFITES - 15 G
TRANCHES COURGETTES GRILLEES - 30 G
COPEAUX PARMESAN - 10 G
ROQUETTE - 10 G
Procédé de fabrication
1 / Couper les tranches de courgette grillée en morceaux de 3-4 cm. Réserver.
2 / Laver et émincer les oignons cebettes. Réserver.
3 / Laver et couper les tomates cerises jaunes en 2. Réserver.
Montage
Étaler le Quescrem aux olives sur la galette NAAN. Parmeser les oignons cebettes émincés sur le Quescrem. Déposer les morceaux de courgettes grillées, puis alterner les tomates cerises confites et jaunes sur la première moitié de la galette. Ajouter la roquette et les copeaux de parmesan. Rouler la galette et la couper en 2 morceaux biseautés. Servir bien frais.