Le Naan Grilled Taco
Recette proposée par VALAÉ - Gourmet Consultants
Ingrédients
GALETTE NAAN PLIÉ OVALE - 65 G
QUESCREM NATURE - 20 G
OIGNONS FRITS - 3 G
CONFIT D'OIGNONS - 15 G
ALLUMETTE BACON VOLAILLE - 60 G
CHEDDAR EN TRANCHE - 24 G
POUSSE D'EPINARD - 10 G
POIVRE DU MOULIN - QS
Procédé de fabrication
1 / Laver les pousses d’épinard et réserver.
2 / Couper les tranches de cheddar en 2 en diagonale. Réserver.
3 / Saisir les allumettes de bacon de volaille dans une poêle 2-3 min à feu vif. Réserver.
Montage
Griller les faces extérieurs de la galette NAAN au grill à panini. Étaler le Quescrem sur une face intérieure de la galette et poivrer. Ajouter le confit d’oignons, puis les allumettes de bacon de volaille caramélisées. Disposer 3 ½ tranches de cheddar et parsemer d’oignons frits. Ajouter les pousses d’épinard sur le dessus. Chauffer le NAAN Taco au four à sole pendant 3-4 min à 230° ou au MerryChef. Servir bien chaud.