DISGROUP
Recette
Croquettes Normandes
Télécharger la fiche recette

Les Croquettes Normandes

Recette proposée Yves JASMIN - Créateur culinaire

Ingrédients

CAMEMBERT NU - 1 PC
CHAPELURE - 100 G
FARINE - 50 G
OEUF ENTIER - 1 PC
LAIT - 1 CS
HUILE POUR FRITURE - 2 CS
MIEL LIQUIDE - 5 G
NOIX CONCASSEES - 5 G
SEL - QS
POIVRE - QS

Procédé de fabrication

1 / Découper le camembert en 8 parts égales.


2 / Préparer la panure en trois bacs : farine, oeuf battue avec un peu de lait, chapelure.


3 / Paner le camembert : farine, oeuf, chapelure (2 fois).

Montage

Faire chauffer l’huile dans une poêle (ou une friteuse à 180°C). Faire frire les médaillons de camembert 2 minutes de chaque côté à la poêle (ou 2 minutes en friteuse), puis les égoutter sur du papier absorbant. Arroser de miel et déposer des noix concassées au moment de l’envoyer.
(*Possibilité de remplacer par des petits camemberts panés surgelés)

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<