DISGROUP
Recette
Galettes celtiques
Télécharger la fiche recette

Les Galettes Celtiques

Recette proposée par Yves JASMIN - Conseiller Culinaire

Ingrédients

GALETTES DE SARRASIN - 4 PCS
OIGNON BLANC - 4 PCS
CHAMPIGNONS DE PARIS - 200 G
ANDOUILLE DE GUEMENE - 8 TRS
BEURRE 1/2 SEL - 20 G
HUILE - QS
MOUTARDE A L'ANCIENNE - QS

Procédé de fabrication

1 / Émincer les oignons et les champignons, suer le tout à la poêle, avec un filet d’huile, en belle compotée et réserver au chaud.


2 / Faire griller légèrement les tranches d’andouille à la poêle.

Montage

Dans une grande poêle, faire fondre un peu de beurre 1/2 sel et réchauffer une galette quelques secondes de chaque côté. Étaler une fine couche de moutarde à l’ancienne et déposer la compotée d’oignons/champignons au centre ainsi que les tranches d’andouille. Replier les bords de la galette en laissant libre le centre.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<