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Recette
Millefeuilles Classiques
Millefeuilles Classiques
Ingrédients
CRÈME LÉGÈRE
400g de crème pâtissière
2 feuilles de gélatine
200 g de crème Disgroup fouettée
Procédé de fabrication
Composition :
- Crème légère
- Crème Chantilly au Mascarpone
1 / Dissoudre les feuilles de gélatine dans la crème pâtissière. Incorporer délicatement la crème fouettée.
2 / Détendre le mascarpone avec un peu de crème puis ajouter le restant de crème, la vanille grattée et le sucre glace. Monter jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et onctueuse (attention à ne pas trop serrer cette crème).
Montage
Détailler 3 bandes de feuilletage caramélisé de 10 cm. Garnir de crème légère puis placer au réfrigérateur . heure avant de détailler des millefeuilles de 3,5 x 10 cm. Coucher chaque millefeuille avant de dresser dessus la crème chantilly en « lacet ».