DISGROUP
Recette
Millefeuilles Pomme Caramel
Télécharger la fiche recette

Millefeuilles Pomme Caramel

Ingrédients

CRÈME LÉGÈRE
400g de crème pâtissière
2 feuilles de gélatine
200 g de crème Disgroup

Procédé de fabrication

Composition : 

- Crème légère

 

1 / Dissoudre les feuilles de gélatine dans la crème pâtissière. Incorporer délicatement la crème fouettée.

Montage

Sur une plaque de feuilletage cru, étaler finement des pommes morceaux Disgroup. Cuire 40 mn à 165°.Après refroidissement, détailler 2 bandes de 10 cm de large. Dresser un filet de Toffe d’or caramel sur chaque bande (sur les pommes). Garnir de crème légère en superposant les 2 bandes. Placer une bande de feuilletage caramélisé dessus. Glacer avec du Mirror caramel. Détailler des petits gâteaux de 4 x 10 cm et décorer.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<