DISGROUP
Recette
Le Sandwich Atlantique
Télécharger la fiche recette

Le Sandwich Atlantique

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain aux choix du client - 115 g
( Recommandation : bagel (nature,
sésame ou pavot), pain de mie couleur
ou pain au levain de blé germé )
Fromage Mme Loïk tomate basilic - 25 g
Roquette -20 g
Tomate fraîche - 32 g
Tranchettes de saumon fumé -40 g
OEuf dur - 20 g
Raisin sec - 1 g

Procédé de fabrication

1 / Tailler les tomates en tranches et réserver.

Montage

1 / Ouvrir le pain en deux. Tartiner les deux faces de fromage Mme Loïk.

2 / Déposer sur la première face la salade, les tranches de tomate et les tranchettes de saumon. Râper les oeufs durs à l’aide d’une râpe sur le saumon.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<