DISGROUP
Vous êtes ici :

Les Evènements DISGROUP


DISGROUP organise et participe aux évènements des métiers de bouche

EVENEMENTS DISGROUP

• LE SALON DISGROUP

Organisé par DISGROUP, ce salon se déroule une fois par an. Le salon DISGROUP s'est déroulé le 11 octobre 2019 au Centre de Congrés de Caen.
Cette année encore, l'ensemble des adhérents DISGROUP ont pu rencontrer les 45 fournisseurs conviés à cet événement privé. Cette journée a été l'occasion de découvrir de nouveaux produits développés par les industriels, de bénéficier d'actions commerciales proposées par les fournisseurs et de renforcer les liens entre les fournisseurs et les adhérents.
L'évènement était un peu spécial cette année à l'occasion des 20 ans de DISGROUP !

• LE SALON DECOUVERTE

Créé en 2012, le Salon Découvertes est un salon thématique organisé par DISGROUP. Le 1er Salon Découvertes a eu lieu le 24 mars 2012 à Rungis, il était consacré aux produits surgelés et produits de restauration.
Ce salon permet aux commerciaux des adhérents de notre réseau de fournisseurs pour les professionnels des métiers de bouche, de rencontrer les industriels partenaires autour d'une gamme de produits spécifiques. Il est consacré aux nouveautés proposées par les fournisseurs DISGROUP, de nombreux exposants ainsi que de nombreux commerciaux sont présents. C'est une journée de travail qui se déroule dans un esprit de convivialité apprécié par tous, exposants et commerciaux.
>> En savoir plus sur le salon découvertes 2020 !


EVENEMENTS NATIONAUX

Moments incontournables pour présenter nos offres, nos services et rencontrer les industriels du secteur, DISGROUP, distributeur auprès des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, traiteurs et restaurateurs, est régulièrement présent dans les salons nationaux. Les produits IRCA, exclusivité DISGROUP en France, et les produits DISGROUP sont présentés lors de ces événements et sont mis en valeur par les créations de nos conseillers technique et culinaire, Marc Hemery, Antoine Douchain et Yves Jasmin.

• LE SIRHA

Salon professionnel de dimension internationale, le SIRHA accueille tous les 2 ans en janvier à Lyon plusieurs milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie. Multispécialiste, le SIRHA fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs. Au sein de 12 secteurs, il accueille 3770 exposants et marques, 24 concours pour tous les métiers, et 8 espaces d'animations.
Le SIRHA accueille de nombreux événements prestigieux : le Salon national de la boulangerie, la Coupe du monde de la pâtisserie, le Bocuse d'or et divers concours et colloques aux intervenants réputés.

• LE SERBOTEL

Le salon SERBOTEL, organisé tous les deux ans à Nantes, est un événement incontournable pour les métiers de bouche et de l'hôtellerie. Le SERBOTEL accueille des milliers d'exposants, acteurs du secteur de la restauration et de l'hôtellerie. Une place importante est donnée à l'innovation et à la découverte de nouvelles tendances pour les produits alimentaires mais aussi le matériel et l’équipement.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion