Vous êtes ici :
Recette
Le Panini de la Ferme
Le Panini de la Ferme
Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire
Ingrédients
Baguettine multi-céréales - 140 g
Sauce Mme Loïk
Ail & Fines Herbes - 30 g
Courgettes grillées à l’huile - 100 g
Rôti de porc en tranches - 80 g
Salade sucrine - 40 g
Tomates fraîches - 34 g
Oignons rouges - 6 g
Procédé de fabrication
Montage
1 / Ouvrir le pain dans sa longueur et tartiner les deux faces de sauce Mme Loïk Ail & Fines Herbes. Sur une face, déposer la salade sucrine émincée, les courgettes grillées égouttées, les tranches de rôti de porc, quelques rondelles d’oignons rouges et des tranches de tomates fraîches. Recouvrir de la seconde tranche de pain.
2 / Passer sous le panini 3 mn et servir chaud.