DISGROUP
Recette
Le Chicken Burger
Télécharger la fiche recette

Le Chicken Burger

Recette proposée par Yves Jasmin - Créateur culinaire

Ingrédients

Pain burger - 85 g
Mayonnaise - 20 g
Burger de poulet cuit pané cornflakes - 125 g
Bacon cuit crispy - 10 g
Tranche de Morbier - 25 g
Tomate séchée - 20 g
Choux chinois - 19 g
Salicorne - 20 g

Procédé de fabrication

 1 / Saisir le burger de poulet décongelé sur la plancha. A mi- cuisson sur la deuxième face, déposer la tranche de Morbier sur le burger de poulet ainsi que le bacon crispy surgelé. Pendant ce temps, griller les deux cotés du pain sur la plancha.

Montage

1 / Déposer la sauce mayonnaise sur les deux faces.

2 / Déposer sur une face le chou chinois ciselé, la volaille avec le Morbier et le bacon.

3 / Rajouter les tomates séchées et la salicorne. Recouvrir de son chapeau et servir chaud.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<