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Recette
Les Tablettes Minuetto
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Les Tablettes Minuetto

Recette pour 5 à 6 tablettes par recette selon épaisseur de moulage de la couverture.

Ingrédients

EQUATEUR 70% - Ganache Caramel
300 g de sucre
50 g d’eau
300 g de crème UHT 35% DISGROUP
50 g de beurre doux
340 g de couverture Sinfonia blanc


SAINT DOMINGUE 75% -
Gel Framboise
200 g de purée de framboise DISGROUP
150 g de sucre
3 g de pectine NH
10 g de Joypaste Framboise


SAINT DOMINGUE LAIT 38% -
Ganache Passion
360 g de couverture Minuetto Saint Domingue 38%
140 g de purée de passion DISGROUP
100 g de crème UHT 35 DISGROUP
5 g de Sorbitol
5 g de Joypaste Passion


MADAGASCAR NOIR 72% -
Ganache Nocciolatto Bianco
330 g de Nocciolato Bianco
200 g de Crème UHT 35% DISGROUP
5 g de Sorbitol
10 g de Prali Décors Grains DISGROUP par Tablette


GRAND CRU SAINT DOMINGUEPraliné Amande Noisette Granité
610 g de Couverture Minuetto Saint Domingue 75%
400 g de crème UHT 35% DISGROUP
100 g de praliné amande noisette granité IRCA

Procédé de fabrication

Composition avec couverture reno Minuetto :
- Noir Equateur 70% / Ganache caramel
- Noir Saint Domingue 75% / Gel framboise
- Lait Saint Domingue 38% / Ganache passion
- Noir Madagascar 72% / Ganache nocciolato blanco
- Grand Cru Saint Domingue / Praliné amande noisette granité


Mélanger l'ensemble des ingrédients par recette.

Montage

Mouler les tablettes avec les différentes couvertures Minuetto, les garnir avec les garnitures associées puis obturer les tablettes.

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