DISGROUP
Conseil
Mousse Chocolat Dark & White
Télécharger la fiche conseil

Mousses Chocolat Dark & White

Préparations à base de chocolat pour la fabrication de mousses.

Infos produit

CODE :
826 = Dark
827 = White

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sachet de 1 kg x 6

Atouts produit

• Les préparations MOUSSES CHOCOLAT sont des bases prêtes à l’emploi pour la réalisation à froid de mousses pour des verrines, tartes, entremets etc.

• Elles permettent une rapidité et une régularité de production.

• MOUSSE DARK = Préparation à base de chocolat en poudre 70%.

• MOUSSE WHITE = Préparation à base de chocolat blanc 63%.

Conseils d'utilisation

MISE EN OEUVRE MOUSSES CHOCOLAT :

- 1000 g de préparation pour mousses
- 1250 g de lait

Ajouter le lait à la poudre et mélanger avec le fouet à haute vitesse pendant 5 minutes.
Dresser aussitôt.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<