Fonds de Pizza ProPizza
Fonds de pizza prêts à l'emploi pour réalisation rapide de pizzas salées et sucrées
Infos produit
CODES :
100665 > Base pizza ø 28 cm
100666 > Base pizza ø 30 cm
100667 > Base pizza ø 33 cm
100668 > Base pizza 60 x 20 cm
100669 > Base pizza 28 x 28 cm
FOURNISSEUR :
PROPIZZA
CONDITIONNEMENTS :
100665 > 5 unités x 4
100666 > 5 unités x 4
100667 > 14 unités x 2
100668 > 5 unitésx 2
100669 > 5 unités x 4
Atouts produit
• Utilisation facile sans mise en forme ! Avec les fonds pizza , il n’est plus nécessaire de trouver de la main d’oeuvre qualifiée et compétente, capable d’une part de pétrir la pâte et d’autre part, d’étaler la pizza.
• Économie de temps ! Nul besoin d’étirer la pâte le fond est déjà prêt à être garni.
• Optimisation des coûts ! Il s’agit de la manière la plus simple et économique pour proposer une pizza dans votre menu sans pour autant devoir soutenir les coûts de fonctionnement.
• Peut-être utilisé pour des recettes salées et sucrées !
MISE EN OEUVRE : Garnissage des fonds de pizza et mise au four
Conseils d'utilisation
ROND R30 : Décongeler le produit à température ambiante pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, chauffez le four à 330°/350°C. Assaisonner avec la tomate et enfourner directement sur la pierre et cuire environ 2/3 minutes. Vous sortez la pizza pour ajouter la mozzarella et refaites cuire au four pendant encore 1/2 minutes.
Dans le cas d’un four ventilé, réglez la température au maximum et utilisez la grille d’un four comme support.
PLAQUE 28x58 CM : Décongeler le produit à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, chauffez le four à 330°/350°C. Posez directement sur la pierre et faites cuire 4/5 minutes en prenant soin de tourner le produit à mi-cuisson. Le produit est cuit lorsqu’il a une couleur dorée. Si désiré, verser un filet d’huile d’olive extra vierge après la cuisson.
Dans le cas d’un four ventilé, décongeler le produit à température ambiante pendant environ 30 minutes. En attendant porter le four à 250°C et cuire environ 5/6 minutes.