Vous êtes ici :
Conseil
Glaçage miroir blanc DISGROUP
Glaçage miroir blanc DISGROUP
Glaçage à froid pour miroir et finitions de pâtisserie
Infos produit
CODE :
Réf. 8474
FOURNISSEUR :
DISGROUP
CONDITIONNEMENT :
Seau de 4 kg
Atouts produit
• Glaçage à froid, prêt à l’emploi, sans besoin de chauffer.
• Glaçage ne contenant pas de gélifiant animal.
Conseils d'utilisation
• Prélever uniquement la quantité nécessaire pour votre application.
• Bien mélanger avant utilisation.
• En glaçage intégrale, il est préférable de glacer les pâtisseries congelées (Tapoter pour enlever l’excédent de glaçage, puis ressaisir 10 minutes en congélation pour parfaire la tenue du glaçage).
• Possibilité de colorer votre glaçage miroir blanc avec un peu de colorant hydrosoluble DISGROUP.
• Attention à ne pas surcharger en glaçage les petits gâteaux.
• Conserver au frais après ouverture.