DISGROUP
Conseil
Glaçage miroir blanc DISGROUP
Télécharger la fiche conseil

Glaçage miroir blanc DISGROUP

Glaçage à froid pour miroir et finitions de pâtisserie 

Infos produit

CODE :
Réf. 8474

FOURNISSEUR :
DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Seau de 4 kg

Atouts produit

• Glaçage à froid, prêt à l’emploi, sans besoin de chauffer.

• Glaçage ne contenant pas de gélifiant animal.

Conseils d'utilisation

• Prélever uniquement la quantité nécessaire pour votre application.

• Bien mélanger avant utilisation.

• En glaçage intégrale, il est préférable de glacer les pâtisseries congelées (Tapoter pour enlever l’excédent de glaçage, puis ressaisir 10 minutes en congélation pour parfaire la tenue du glaçage).

• Possibilité de colorer votre glaçage miroir blanc avec un peu de colorant hydrosoluble DISGROUP.

• Attention à ne pas surcharger en glaçage les petits gâteaux.

• Conserver au frais après ouverture.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<