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Conseil
Crème Pâtissière DISGROUP
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Crème Pâtissière DISGROUP

Préparation en poudre pour crèmes pâtissières et flans traditionnels à chaud

Infos produit

CODE :
4297 > 25 kg
493 > 5 kg

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 5 kg ou 25 kg

Atouts produit

Des ingrédients de qualité sélectionnés pour apporter un excellent goût et une finesse incomparable.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTES :

FLAN TRADITIONNEL :

1 litre de lait
2 oeufs
200 g de sucre
80 g de poudre à crème DISGROUP
1 gousse de vanille

Faire bouillir le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre et ajouter la CRÈME PÂTISSIÈRE. Ajouter le lait et porter le tout à ébullition. Verser dans des fonds de tartes et laisser «croûter» durant une demi heure avant de cuire durant 30-35 minutes à 200-220°C.


CRÈME PÂTISSIÈRE :

1 litre de lait
4 jaunes d’oeufs
160 g de sucre
90 g de poudre à crème DISGROUP
50 g de beurre DISGROUP

Faire bouillir le lait. Blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la CRÈME PÂTISSIÈRE. Porter le tout à ébullition durant 2 minutes. Ajouter le beurre en morceaux puis refroidir cette crème avec toutes les précautions d’hygiène. Parfumer selon vos envies.


CRÈME MOUSSELINE :

1 litre de lait
4 oeufs
300 g de sucre
120 g de poudre à crème DISGROUP
300 g de beurre DISGROUP
300 g de crème fouettée DISGROUP

Faire bouillir le lait. Blanchir les oeufs avec le sucre et ajouter CRÈME PÂTISSIÈRE. Porter le tout à ébullition durant 2 minutes. Ajouter le beurre en morceaux et bien mélanger jusqu’à la fonte totale. Refroidir jusqu’à 15-18°C puis émulsionner au batteur avec le fouet durant 5 minutes. Ajouter délicatement la crème fouettée et parfumer selon vos envies.

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