DISGROUP
Conseil
Tender Dessert
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Tender Dessert

Préparation en poudre pour desserts glacés

Infos produit

CODE :
1480

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
6 sachets de 1 kg

Atouts produit

TENDER DESSERT est une préparation en poudre pour desserts glacés et semi-freddo restant souples à -14/-15°C pouvant être réalisé sans turbine à glace.

TENDER DESSERT peut être turbiner avec du lait et un arôme pour obtenir une crème glacée.

Il convient parfaitement pour des batonnets glacés avec des formes particulières, difficiles à mouler en glaces.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTE : BÂTONNETS GLACÉS À LA PISTACHE

Ingrédients:

1 kg de crème DISGROUP
300 g de Tender Dessert
70 g de Joypaste pistache

Dissoudre le Tender Dessert dans la crème bien froide.
Aromatiser avec la pâte de pistache puis monter le tout au batteur avec le fouet jusqu’à une consistance souple (pas trop serrer).
Garnir des moules et insérer les bâtonnets en bois.
Surgeler à -35°C. Démouler, glacer et décorer.

Attention : pour l’utilisation des pâtes plus acides (ex : citron – fraise …), il faut diluer avec autant d’eau que de pâte d’aromatisation afin de ne pas influer sur la crème.

RECETTE AVEC UTILISATION EN TURBINE :

Ingrédients:

1 kg de Tender Dessert
2,5 L de lait entier Pâte d’aromatisation Joypaste (quantité en fonction des parfums)

Mixer le Tender dessert et la pâte d’aromatisation dans le lait. Turbiner. Mouler dans des moules sanglés.

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