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Conseil
Irca Biscuit
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Irca Biscuit

Préparation pour recettes traditionnelles de biscuits

Infos produit

CODE :
7269

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 5 kg

Atouts produit

Irca Biscuit est une base pour vos recettes traditionnelles de biscuit à mélanger dans la farine.

Irca Biscuit permet une régularité de fabrication de tous vos biscuits et pâtes battues lourdes ou légères (texture du biscuit plus légère par son dévelloppement à la cuisson).

Utilisation dans la génoise, les biscuits à la cuillère, les madeleines, les quatre-quarts, les cakes, les pains de gènes...

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTES :

GÉNOISE :

850 g d’oeufs
500 g de sucre
250 g de farine
250 g d’Irca Biscuit

Chauffer légèrement les oeufs avec le sucre en les battant avec un fouet. Monter au batteur. Ajouter délicatement la farine tamisée avec Irca Biscuit. Garnir des moules préalablement graissés et farinés. Cuire à 170-180°.

MADELEINES : 

480 g d’oeufs
400 g de sucre
200 g de farine
200 g d’Irca Biscuit
400 g de beurre fondu
Arôme vanille et citron

Blanchir les oeufs avec le sucre et l’arôme. Ajouter la farine tamisée avec Irca Biscuit. Verser le beurre fondu froid. Dresser à la poche dans des moules à madeleines (garnir au 2/3) et cuire à 210-220°. Démouler aussitôt après cuisson.

CAKES :

250 g de beurre
250 g de sucre
480 g d’oeufs
180 g de farine
180 g d’Irca Biscuit
A macérer la veille :
120 g de fruits cubes
120 g de raisins
100 g de bigarreaux confits
70 g de cubes d’oranges
70 ml de Rhum

Tamiser la farine avec Irca BISCUIT. Crémer le beurre avec le sucre et ajouter progressivement les oeufs. Incorporer la moitié de la farine. Mélanger l’autre partie de la farine avec les fruits confits. Verser les fruits ainsi enrobés dans l’appareil précèdent. Mouler au 2/3 des moules à cakes et cuire à 160-180°, 35 à 40 mn en fonction de la taille. Dès la sortie du four, imbiber légèrement d’un sirop rhum/orange.

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