DISGROUP
Conseil
Irca Brownie Choc
Télécharger la fiche conseil

Irca Brownie Choc

Préparation pour brownies et muffins au chocolat

Infos produit

CODE :
5996

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 5 kg

Atouts produit

Rapidité de réalisation. Un goût intense de chocolat et une texture moelleuse.

Irca Brownies Choc permet des applications multiples. Son faible conditionnement est idéal et convient à tous.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTES :

BROWNIES (Recette pour un cadre 60x40 cm) : 

Préparation IRCA = 2000 g
Eau froide = 500 g
Beurre fondu froid= 600 g
Noix invalides = 300 g
Chunks chocolat noir = 300 g

Travailler à la feuille au batteur mélangeur la préparation IRCA BROWNIES avec l’eau. Ajouter le beurre fondu froid puis les noix et les chunks. Verser la pâte dans un cadre 60 x 40 cm graissé et fariné (ou recouvert de papier sulfurisé). Cuire environ 30 mn dans un four à sole à 190/200°C ou 30/35 mn dans un four ventilé à 180°C.

MUFFINS : 

Préparation IRCA = 1000 g
Oeufs = 500 g
Huile végétale = 450 g

Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur mélangeur pendant 2 mn à vitesse réduite. Déposer environ 60 g de pâte dans des moules adaptés et enfourner à 200°C pendant 15 mn.

 

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<