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Conseil
Top Frolla
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Top Frolla

Préparation pour pâtes sablées et sucrées

Infos produit

CODE :
5993

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg

Atouts produit

Gain de temps et facilité de préparation et d’utilisation.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTES :

PÂTE SABLÉE :

1000 g de Top Frolla
500 g de beurre
200 g d’oeufs
Arôme vanille 200 DISGROUP

Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Mettre au réfrigérateur minimum 6 heures.

PÂTE SUCRÉE :

1000 g de Top Frolla
400 g de beurre
100 g d’oeufs

Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Mettre au réfrigérateur minimum 6 heures.

CRUMBLE :

1000 g de Top Frolla
600 g de beurre pommade
400 g de poudre d’amande
8 g de cannelle

Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Placer la pâte au réfrigérateur. Emietter grossièrement cette pâte avec une râpe.

SABLÉ POCHE :

1000 g de Top Frolla
600 g de beurre pommade
5 oeufs
Arôme vanille et citron

Monter au batteur tous ces ingrédients avec le fouet. Dresser avec une douille cannelée sur plaque. Cuisson 10-12 mn à 185°.

SPÉCULOOS :

1000 g de Top Frolla
400 g de beurre pommade
200 g de sucre roux
2 oeufs
80 g de lait
25 g de mélange 4 épices
5 g de sel
10 g de vigor

Travailler le beurre, le sucre, le lait et les oeufs au batteur à l’aide de la feuille. Ajouter le Top Frollale mélange 4 épices, le sel et le Vigor. Placer au réfrigérateur avant de détailler les sablés. Cuissson environ 15 mn à 180°C.

SABLÉS BRETONS :

1000 g de Top Frolla
600 g de beurre demi-sel
300 g de jaunes d’oeufs
10 g de Vigor

Travailler à la feuille au batteur le beurre et les jaunes, ajouter le Top Frolla et le Vigor. Dresser à la poche avec une douille unie dans des cercles à tarte.

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