Top Frolla
Préparation pour pâtes sablées et sucrées
Infos produit
CODE :
5993
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg
Atouts produit
Gain de temps et facilité de préparation et d’utilisation.
Conseils d'utilisation
IDÉES RECETTES :
PÂTE SABLÉE :
1000 g de Top Frolla
500 g de beurre
200 g d’oeufs
Arôme vanille 200 DISGROUP
Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Mettre au réfrigérateur minimum 6 heures.
PÂTE SUCRÉE :
1000 g de Top Frolla
400 g de beurre
100 g d’oeufs
Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Mettre au réfrigérateur minimum 6 heures.
CRUMBLE :
1000 g de Top Frolla
600 g de beurre pommade
400 g de poudre d’amande
8 g de cannelle
Mélanger tous les ingrédients à la feuille au batteur. Placer la pâte au réfrigérateur. Emietter grossièrement cette pâte avec une râpe.
SABLÉ POCHE :
1000 g de Top Frolla
600 g de beurre pommade
5 oeufs
Arôme vanille et citron
Monter au batteur tous ces ingrédients avec le fouet. Dresser avec une douille cannelée sur plaque. Cuisson 10-12 mn à 185°.
SPÉCULOOS :
1000 g de Top Frolla
400 g de beurre pommade
200 g de sucre roux
2 oeufs
80 g de lait
25 g de mélange 4 épices
5 g de sel
10 g de vigor
Travailler le beurre, le sucre, le lait et les oeufs au batteur à l’aide de la feuille. Ajouter le Top Frollale mélange 4 épices, le sel et le Vigor. Placer au réfrigérateur avant de détailler les sablés. Cuissson environ 15 mn à 180°C.
SABLÉS BRETONS :
1000 g de Top Frolla
600 g de beurre demi-sel
300 g de jaunes d’oeufs
10 g de Vigor
Travailler à la feuille au batteur le beurre et les jaunes, ajouter le Top Frolla et le Vigor. Dresser à la poche avec une douille unie dans des cercles à tarte.