DISGROUP
Conseil
Top Meringue
Télécharger la fiche conseil

Top Meringue

Préparation pour meringues italiennes

Infos produit

CODE :
6625

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 1 kg x 6

Atouts produit

Permet d’obtenir une meringue italienne toujours régulière en seulement 7 minutes.

Décoration rapide de vos entremets, tartes et glaces (ex : omelette norvégienne).

Conseils d'utilisation

MISE EN OEUVRE : 

1000 g de Top Meringue et 500 g d’eau. Monter les ingrédients au batteur avec le fouet dans une cuve adaptée durant 1 à 7 minutes. Vous obtenez une meringue de base pour vos réalisations.

 

IDÉES RECETTES : 

MOUSSE LÉGÈRE :

500 g de purée de framboises DISGROUP
8 feuilles de gélatine
300 g de Top Meringue monté
300 g de crème fouettée DISGROUP

Dissoudre la gélatine dans la purée. Ajouter la meringue délicatement puis la crème fouettée.

CRÈME AU BEURRE RAPIDE :

700 g de Top Meringue monté
1 kg de beurre pommade

Incorporer délicatement le beurre en pommade et parfumer.

CRÈME AU BEURRE RAPIDE :

Dresser Top Meringue monté directement sur une feuille de papier cuisson et cuire 4 heures à 80-100°C.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<