Top Meringue
Préparation pour meringues italiennes
Infos produit
CODE :
6625
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Sac de 1 kg x 6
Atouts produit
Permet d’obtenir une meringue italienne toujours régulière en seulement 7 minutes.
Décoration rapide de vos entremets, tartes et glaces (ex : omelette norvégienne).
Conseils d'utilisation
MISE EN OEUVRE :
1000 g de Top Meringue et 500 g d’eau. Monter les ingrédients au batteur avec le fouet dans une cuve adaptée durant 1 à 7 minutes. Vous obtenez une meringue de base pour vos réalisations.
IDÉES RECETTES :
MOUSSE LÉGÈRE :
500 g de purée de framboises DISGROUP
8 feuilles de gélatine
300 g de Top Meringue monté
300 g de crème fouettée DISGROUP
Dissoudre la gélatine dans la purée. Ajouter la meringue délicatement puis la crème fouettée.
CRÈME AU BEURRE RAPIDE :
700 g de Top Meringue monté
1 kg de beurre pommade
Incorporer délicatement le beurre en pommade et parfumer.
CRÈME AU BEURRE RAPIDE :
Dresser Top Meringue monté directement sur une feuille de papier cuisson et cuire 4 heures à 80-100°C.