DISGROUP
Conseil
Crème Pâtissière Impériale
Télécharger la fiche conseil

Crème Pâtissière Impériale

Préparation en poudre pour crèmes pâtissières instantannées à froid

Infos produit

CODE :
5428

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg

Atouts produit

• Gain de temps à la réalisation.

• Bon goût de lait.

• Résiste à la cuisson et à la surgélation.

Conseils d'utilisation

MISE EN OEUVRE:

Préparation IMPÉRIALE : 340-400 g
Eau : 1 kg

Verser l’IMPÉRIALE dans l’eau froide. Mélanger à petite vitesse pour obtenir une crème liée. Fouetter ensuite au batteur mélangeur avec fouet à grande vitesse pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une crème lisse, légère et brillante.


Attention : L’IMPÉRIALE contient une grande proportion de lait, on conseille donc de bien nettoyer les récipients et les ustensiles afin d’éviter tout type de contamination. Préparer seulement la quantité de produit nécessaire pour l’emploi immédiat. La crème doit être conservée au réfrigérateur.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<