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Conseil
Crème Pâtissière Altesse
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Crème Pâtissière Altesse

Préparation en poudre pour crèmes pâtissières et flans traditionnels à chaud

Infos produit

CODE :
7796

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg

Atouts produit

• Poudre à crème à chaud haut de gamme.

• Permet la réalisation de crèmes pâtissières, de flans ou autres recettes de haute qualité.

• Contient de l’arôme naturel de vanille.

Conseils d'utilisation

IDÉES RECETTE :

FLAN SAVEUR (HAUT DE GAMME) :

300 g de crème DISGROUP
700 g de lait
3 oeufs
3 jaunes d’oeufs
200 g de sucre
80 g de poudre à crème ALTESSE

Faire bouillir la crème et le lait. Blanchir les oeufs avec les jaunes et le sucre. Ajouter la préparation ALTESSE. Reporter le tout avec le lait sur le feu jusqu’à ébullition. Verser dans des fonds de tartes et laisser « croûter » durant ½ heure avant de cuire 30-35 minutes à 200-220°C.


CRÈME PÂTISSIÈRE :

1 litre de lait entier
8 jaunes d’oeufs (160 g)
160 g de sucre
80 g de poudre à crème ALTESSE
60 g de beurre DISGROUP

Faire bouillir le lait. Blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la préparation ALTESSE. Porter le tout à ébullition durant 2 minutes. Ajouter le beurre en morceaux puis refroidir cette crème avec toutes les précautions d’hygiène. Parfumer selon votre choix.

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