Crème Pâtissière Altesse
Préparation en poudre pour crèmes pâtissières et flans traditionnels à chaud
Infos produit
CODE :
7796
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Sac de 10 kg
Atouts produit
• Poudre à crème à chaud haut de gamme.
• Permet la réalisation de crèmes pâtissières, de flans ou autres recettes de haute qualité.
• Contient de l’arôme naturel de vanille.
Conseils d'utilisation
IDÉES RECETTE :
FLAN SAVEUR (HAUT DE GAMME) :
300 g de crème DISGROUP
700 g de lait
3 oeufs
3 jaunes d’oeufs
200 g de sucre
80 g de poudre à crème ALTESSE
Faire bouillir la crème et le lait. Blanchir les oeufs avec les jaunes et le sucre. Ajouter la préparation ALTESSE. Reporter le tout avec le lait sur le feu jusqu’à ébullition. Verser dans des fonds de tartes et laisser « croûter » durant ½ heure avant de cuire 30-35 minutes à 200-220°C.
CRÈME PÂTISSIÈRE :
1 litre de lait entier
8 jaunes d’oeufs (160 g)
160 g de sucre
80 g de poudre à crème ALTESSE
60 g de beurre DISGROUP
Faire bouillir le lait. Blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la préparation ALTESSE. Porter le tout à ébullition durant 2 minutes. Ajouter le beurre en morceaux puis refroidir cette crème avec toutes les précautions d’hygiène. Parfumer selon votre choix.