Farine de Blé Type 45 DISGROUP
Farine pâtissière pour la réalisation de vos pâtisseries
Infos produit
CODE :
7547
FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP
CONDITIONNEMENT :
Sac de 25 kg
Atouts produit
La farine Pâtissière Type 45 nous permet d’assurer la « pureté » nécessaire aux exigences du métier de la pâtisserie.
La souplesse des pâtes obtenues permettra d’avoir de meilleurs résultats sur les génoises, tartes et biscuits pour le plus grand plaisir de votre clientèle.
Elle convient parfaitement à la fabrication de vos pâtes feuilletées, sablées, brisées….
Conseils d'utilisation
IDÉE RECETTE : PÂTE SABLÉE
Ingrédients :
1000 g de farine DISGROUP type 45
325 g de beurre
500 g de sucre glace
300 g d’oeufs
80 g de poudre d’amande
Faire un sablage avec la farine, le beurre, le sucre glace, la poudre d’amande. Ajouter ensuite les oeufs. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.