DISGROUP
Conseil
Gamme Lilly
Télécharger la fiche conseil

Gamme Lilly

Pour la préparation de mousses et de bavaroises

Infos produit

CODE :
16 Parfums


FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Sachet  1 KG

Atouts produit

Les préparations LILLY sont des bases prêtes pour la préparation à froid de bavaroises et de mousses. Ces préparations permettent une rapidité et une régularité de production. Sans gluten (sauf pour le Lilly noisette).

Conseils d'utilisation

POUR L’ENSEMBLE DE LA GAMME LILLY : 

200/250 g de base LILLY*
200/250/300 g d’eau ou de lait*
1000 g de crème 35% DISGROUP

*Selon le parfum, voir sur l'emballage


2 MÉTHODES DE PREPARATIONS :

1 / Methode exclusive LILLY. Monter la crème fraiche, l’eau (ou le lait) puis la base LILLY directement dans la cuve du batteur mélangeur avec fouet.

2 / Methode «classique» Délayer dans un récipient la base LILLY avec l’eau (ou le lait) puis incorporer délicatement la crème légèrement montée.

*Selon le parfum, voir sur l'emballage

Demandez toutes les références à votre distributeur DISGROUP.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<