Gamme Lilly
Pour la préparation de mousses et de bavaroises
Infos produit
CODE :
16 Parfums
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Sachet 1 KG
Atouts produit
Les préparations LILLY sont des bases prêtes pour la préparation à froid de bavaroises et de mousses. Ces préparations permettent une rapidité et une régularité de production. Sans gluten (sauf pour le Lilly noisette).
Conseils d'utilisation
POUR L’ENSEMBLE DE LA GAMME LILLY :
200/250 g de base LILLY*
200/250/300 g d’eau ou de lait*
1000 g de crème 35% DISGROUP
*Selon le parfum, voir sur l'emballage
2 MÉTHODES DE PREPARATIONS :
1 / Methode exclusive LILLY. Monter la crème fraiche, l’eau (ou le lait) puis la base LILLY directement dans la cuve du batteur mélangeur avec fouet.
2 / Methode «classique» Délayer dans un récipient la base LILLY avec l’eau (ou le lait) puis incorporer délicatement la crème légèrement montée.
*Selon le parfum, voir sur l'emballage
Demandez toutes les références à votre distributeur DISGROUP.