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Conseil
Mandel Royal
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Mandel Royal

Pâte d’amande très fine avec 35% d'amandes

Infos produit

CODE :
4577

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seau de 5 kg

Atouts produit

MANDEL ROYAL est une pâte d’amande très fine à la saveur délicate.

Prête à être dressée à la poche et prête à cuire.

Rapidité de mise en oeuvre : sans croutage avant cuisson.

Conseils d'utilisation

MANDEL ROYAL est idéale en cuisson : petitsfours, tartes, galettes, fourrage macarons ...

UTILISATIONS :
- Tour de tartes : dresser une couronne sur un disque de pâte sablée.
- Crème d’amande : 500 g de beurre pommade +300 g d’oeufs entiers.
- Galettes : 200 g de crème pâtissière + 80 g defarine..
- Fourrages macarons : parfumer/mélanger avec 50 % de fourrage framboise, citron etc.


IDÉE RECETTE : MACARONS

750 g de Mandel Royal
300 g de sucre
80 g d’eau
110 g de blancs d’oeufs DISGROUP

Colorer si besoin le Mandel Royal.
Cuire le sucre et l’eau à 118° et verser sur les blancs brisés et monter.
Incorporer Mandel Royal dans la meringue puis macaronner en faisant retomber la masse.
Dresser et laisser croûter 1 heure environ.
Cuire 12 à 15 mn à 160-170°C.

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