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Conseil
Farine Boulangère Type 55
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Farine de Blé Type 55 DISGROUP

Farine boulangère pour la panification et la viennoiserie

Infos produit

CODE :
4957

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Sac de 25 kg

Atouts produit

La Farine BOULANGERE type 55 permet de répondre aux exigencesde tous types de méthodes de panification pour la réalisation de votre « pain courant français ».

Le bon équilibre entre extensibilité et élasticité vous apportera unegrande souplesse au travail.

La mouture en type 55 permet d’assurer la blancheur de la mie. Cette farine permet la réalisation de vos pâtes levées feuilletées.

Conseils d'utilisation

MÉTHODE EN POUSSE LENTE :

Ingrédients:

1 000 g de Farine
60-62 % d’hydratation
2 % de sel
1,8 % de levure

Pétrissage Axe oblique Spiral/Batteur
T°C de base 52°C 49°C
1ère vitesse 5 min 7 min
2ème vitesse 15-17 min 7-8 min
T°C de pâte 22-23°C 22-23°C
Si le lissage est insuffisant,faire une autolyse (farine+eau mélanger avant pétrissage) de 20 à 30 mn


Pointage : 10 mn en bac
Détente : Mécanique 15 mn.
Façonnage : Machine - Eviter de laisser trop démarrer les pâtes - 45 mn après l’arrêt du pétrin, les 1ers pâtons doivent être mis en chambre
Apprêt : Mettre en chambre à 8-10°C pendant 12 à 15h. Hydrométrie à 70%
Cuisson : Au four à sole – T° 250°C – Baguette 20 mn

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