DISGROUP
Conseil
Eclats de Galettes
Télécharger la fiche conseil

Eclats de Galettes ST MICHEL

Brisures de biscuits "au bon beurre français"

Infos produit

CODE :
2382

FOURNISSEUR :
St Michel

CONDITIONNEMENT :
SACHET DE 300 KG

Atouts produit

• Les ÉCLATS DE GALETTES ST MICHEL® sont d’excellente qualité et contiennent 18% de beurre.

• En inclusion, en enrobage ou en topping, ils apportent du croustillant dans vos desserts (intérieur de muffins, cookies, décors de crêpes, gaufres, verrines, glaces ou enrobage d’entremets par exemple)

Conseils d'utilisation

IDÉE RECETTE : CROUSTILLANT ST MICHEL
(base pour entremets ou bonbons chocolat)

660 g de Couverture noire Onyx DISGROUP
80 g de Beurre DISGROUP
480 g de Praliné irca
540 g de Pâte de noisettes irca
2 kg d' ÉCLATS DE GALETTES ST MICHEL®


Fondre la couverture avec le beurre. Ajouter le praliné et la pâte de noisette puis les brisures de galette. Étaler le croustillant dans un cadre37x57cm. Faire prendre au froid. Détailler le croustillant pour des bases d’entremets.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<