DISGROUP
Conseil
Fourrages Fruttidor
Télécharger la fiche conseil

Fourrages Fruttidor

Fourrages avec morceaux de fruits

Infos produit

CODE :
14 Parfums

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seaux de 3 kg, 3.3 kg, 5 kg ou 13 kg

Atouts produit

Fruttidor est une gamme de fourrages (70% de fruits minimum) avec morceaux ou fruits entiers stables en cuisson et congélation.

Fruttidor est disponible en plusieurs parfums :
en seau de 5 et 13 kg : Pommes cubes 90%, en seau de 3 et 13 kg : Pommes morceaux 85%
en seau de 3,300 kg : Poires cubes 85%, Abricot 70%, Fraise 70 %, Framboise 70%, Myrtille 70%, Cerise 70%, Fruit des bois 70%, Mangue 70%, Pêche 70%, Ananas 70%, Tropical 70% (ananas, mangue, passion) et Orange 70%.
Conditionnement : seau totalement occultant de 3.3 kg assurant une excellente protection (UV) en prenant soin de conserver au réfrigérateur après ouverture.

Conseils d'utilisation

En cuisson : viennoiseries, tartes, cakes, biscuits, galettes des rois.
En fourrage : beignets, entremets, petits gâteaux, etc…
En aromatisation : crèmes pâtissières, fromages blanc, mousses aux fruits.
En décor : sur entremets, tartes, cakes, cheese cakes.


IDÉE RECETTE :  CRÈME PÂTISSIÈRE LÉGÈRE AUX FRAISES

1 L de lait
120 g (6) de jaunes d’oeufs
250 g de sucre
140 g de poudre à crème DISGROUP
100 g beurre
850 g de Fruttidor frqisse
300 g de crème fouettée DISGROUP

Faire bouillir le lait, blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter la poudre. Cuire cette crème patissière. Ajouter le beurre puis le FRUTTIDOR fairse. Filmer au contact et refroidir. Travailler et lisser cette crème avant d'incorporer la crème fouettée. Garnir les éclairs en les ouvrant sur le coté.


Demandez toutes les références à votre distributeur DISGROUP.





IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<