DISGROUP
Conseil
Praliné Amande/Noisette
Télécharger la fiche conseil

Praliné Amande/Noisette

Pâte praliné

Infos produit

CODE :
5642 - 1 kg
3623 - 5 kg
3720 - 20 kg

FOURNISSEUR :
IRCA

CONDITIONNEMENT :
Seaux de 1 kg, 5 kg ou 20 kg

Atouts produit

PRALINÉ AMANDE/NOISETTE (50/50) onctueux et crémeux stabilisé.

Il contient 25% d’amandes, 25% de noisettes grillées et 50% de sucre caramélisé.

Sans gluten.

Conseils d'utilisation

Le PRALINÉ AMANDE/NOISETTE contient des ingrédients de choix permettants le fourrage de bonbons chocolat, de pâtisseries, de glaces ou de viennoiseries.

IDÉE RECETTE : PÂTE SABLÉE PRALINÉ

300 g de beurre
200 g de sucre glace
5 g de sel
250 g de PRALINÉ IRCA
2 oeufs
500 g de farine T45 DISGROUP

Malaxer le beurre pommade avec le PRALINÉ, le sucre glace et le sel. Ajouter les oeufs puis la farine. Réserver 2 heures au réfrigérateur avant de foncer les tartes. Laisser reposer ces tartes 1 heure puis cuire 20 mn à 160°C.

IDENTIFIEZ-VOUS


Connexion >> Je n'ai pas d'identifiant, je demande un mot de passe <<