Pâte à glacer
Pâte à glacer en palets
Infos produit
CODE :
3617 > Noire
6574 > Lait
6573 > Blanche
FOURNISSEUR :
IRCA
CONDITIONNEMENT :
Carton de 5 kg
Atouts produit
Gamme d'excellente qualité appelée : Nobel Bitter (noire), Nobel Latte (lait) et Nobel Avorio (blanche).
Souplesse d'utilisation : quantité nécessaire, rapidité de prélèvement.
Fonte rapide.
Hygiène.
Conseils d'utilisation
L'utilisation de la Pâte à Glacer nécessite une fonte à 40-45°C sans obligation de tempérage.
Cette fonte est conseillée au bain marie ou au micro-ondes.
Les produits recouverts doivent être placés immédiatement dans un endroit frais afin de favoriser la solidification rapide du glaçage et obtenir un excellent brillant.
Pour certaines pâtisseries, vous pouvez adapter le goût en rajoutant une pâte d'aromatisation «grasse» (exemple : pâte de noisette dans la Nobel lait).
IDÉE RECETTE : GLAÇAGE POUR LA COUPE DES ENTREMETS FROIDS
1 000 g de Nobel noir
400 g de couverture Réno
150 g d'huile végétale
Voici une recette de glaçage permettant la coupe des entremets froids sans aucun craquellement.