Beurre tourage 82% DISGROUP
Pâte crémeuse et très souple au goût de chocolat non sucré
Infos produit
CODE :
5575
FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP
CONDITIONNEMENT :
Carton de 10 kg
(10 plaques de 1 kg)
Atouts produit
Excellent goût.
Plasticité et élasticité étudiées : Beurre laminé à 1,5 mm sans aucun déchirement !
Peut être utilisé pour toutes les pâtes laminées par tourage (croissant, feuilletage...)
Point de fusion : 34-36°C.
Taux de matière grasse : 82 %.
Humidité : 16 % maximum.
Ingrédients : beurre, absence de stabilisant et conservateur.
Conseils d'utilisation
Pour optimiser ses performances, il est conseillé de sortir le beurre à température ambiante durant 15 à 20 minutes avant utilisation (selon la saison).
Ne pas frapper le beurre au rouleau, mais l'adapter à la taille désirée avec le laminoir.
Pour une bonne incorporation du beurre dans la détrempe et pour un tourage performant, veillez à ce que sa température soit au plus proche de celle de la détrempe.
La température idéale du beurre lors du laminage est de 10°C.