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Conseil
Beurre tourage 82% DISGROUP
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Beurre tourage 82% DISGROUP

Pâte crémeuse et très souple au goût de chocolat non sucré

Infos produit

CODE :
5575

FOURNISSEUR :
MDD DISGROUP

CONDITIONNEMENT :
Carton de 10 kg
(10 plaques de 1 kg)

Atouts produit

Excellent goût.

Plasticité et élasticité étudiées : Beurre laminé à 1,5 mm sans aucun déchirement !

Peut être utilisé pour toutes les pâtes laminées par tourage (croissant, feuilletage...)

Point de fusion : 34-36°C.

Taux de matière grasse : 82 %.

Humidité : 16 % maximum.

Ingrédients : beurre, absence de stabilisant et conservateur.

Conseils d'utilisation

Pour optimiser ses performances, il est conseillé de sortir le beurre à température ambiante durant 15 à 20 minutes avant utilisation (selon la saison).

Ne pas frapper le beurre au rouleau, mais l'adapter à la taille désirée avec le laminoir.

Pour une bonne incorporation du beurre dans la détrempe et pour un tourage performant, veillez à ce que sa température soit au plus proche de celle de la détrempe.

La température idéale du beurre lors du laminage est de 10°C.

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