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Conseil
Fruits secs caramélisés
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Fruits secs caramélisés

Éclats d'amandes, noisettes entières, noix de pécan hachées et pistaches hachées.

Infos produit

CODES / CONDITIONNEMENTS :
Réf. 4800 : amandes hachées caramélisées - sachet 1 kg
Réf. 4865 : noisettes entières caraméliséees - sachet 1 kg
Réf. 1017 : noix de pécan hachées caramélisées beurre salé - seau 700 g
Réf. 1020 : pistaches hachées caramélisées beurre salé - seau 700 g

Atouts produit

- Les ÉCLATS permettent de donner du croustillant dans vos desserts.
- Ils peuvent servir dans de multiples utilisations :
• en inclusion pour agrémenter vos préparations sucrées.
• en enrobage
• en finition sous forme de topping décoration. 

Conseils d'utilisation

Parsemer vos desserts en finitions sur vos crèpes, gauffres, milk-shakes, glaces, fromages blancs, cookies, verrines Crema Fredda, yaourt à la grec... associer à des coulis et sauces desserts Joytopping.

 

IDÉES RECETTES :
Lollipos caramel noix de pécan (recettes pour 100 sucettes)

Ingrédients : 
500 g de crème 35% DISGROUP
500 g de sucre
100 g de lait 38% Sinfonia IRCA
220 g de couverture noir 64% Reno Cocerto IRCA
QS de sucre

Faire un caramel avec le sucre puis décuire avec la crème chaude. Faire bouillir le tout à une température de 115°C et le verser ensuite sur le chocolat et le beurre. Mélanger énergiquement. Pocher la ganache caramel sur feuilles de cuisson puis coller les bâtonnets. Après 12 heures de cristallisation, enrober les sucettes de chocolat noir 64% et parsemer les ÉCLATS DE NOIX DE PÉCAN aussitôt.

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